ATM XP NINJA SAGA AND NINJASAGAX

BY:Amaral
ATM  XP  NINJA SAGA :

ATM XP NINJASAGAx  :

hy all
This Cheat is  Work 100% ,, Coba aja  bro.,,
And Not Banned When u   use this  hack | HOT HOT HOT
Now,, I will Share The Hot Hack,,

so,, CEKIDOOT

Tools  :

  1. ATM XP NINJA SAGA  Indowebster
  2. ATM XP NINJASAGAx  Indowebster
How to use  :

Steps:-

How to  use ;
1  Open Fiddler
2. Drag files to the fiddler
3. Clear Chace
4. Sign Headquarter
5. Enter this code 63978DCB04
6. Please Choose a cheat where you want to use

Existing AT Feature this cheat:
1. EXP ATM

Here you will gain EXP, you enter in column Exp
Exp 1 = 1 million,
Exp 2 = 2 million,
3 = 3 million Exp, etc.
In the delay you can change it to speed up the process, but should not be changed so that no error will occur.

2. Level ATM
increase the level of your place, so do not count the number of exp
you need to climb to the next level. Here delay is also
can be changed (but should not be changed).

3. Auto Mission
If You Have Difficult In A Mission
Put The Code Of The Mission

3. Gold ATM
You Can Get 100k+ Gold
thnx   to HC & FPS

Thanks to HC and  FPS

-NScP-

*Sekedar Memberitahu bahwa ATM XP dan GOLD masih ada Tapi Jangan pernah memperjual cheat ini !! 
😀

Happy Cheating

Cara Membeli SAGA Token Resmi Menggunakan MyCard

Ninja SAGA adalah sebuah permainan flash online berbasis web yang kini telah menjelma sebagai salah satu permainan terlaris di Facebook. Permainan ini memilki gameplay yang mirip dengan anime NARUTO namun dengan tokoh-tokoh yang berbeda. Layaknya NARUTO, pada permainan ini dikenal istilah element, chakra, clan, hokage, genin, chunin, jonin, dan lain-lain. Anda dapat mengakses permainan ini dari alamat situshttp://apps.facebook.com/ninjasaga dan permainan ini juga mempunyai situs resmi di alamat http://www.ninjasaga.com.Pada permainan ini, terdapat 2 tipe pemain yakni Free User dan Premium User. Defaultnya, pemain secara otomatis termasuk ke dalam tipe Free User. Namun, dengan membayar sejumlah uang kepada developernya yaitu Emagist Entertainment, Inc. pemain tersebut menjadi Premium User. Premium User memiliki banyak keuntungan dari berbagai hal dibandingkan dengan Free User. Keuntungan-keuntungan tersebut misalnya dapat membuat 6 karakter dari sebuah alamat FB, bisa menggunakan 3 element berbeda sekaligus, gratis reset point, gratis gonta-ganti hairstyle, dan masih banyak lagi lainnya. Sedangkan Free User hanya dapat membuat 1 karakter untuk sebuah alamat FB, hanya bisa menggunakan maksimal 2 element berbeda sekaligus, harus membayar setiap kali reset point dan gonta-ganti hairstyle, dan lain sebagainya.
Lalu, apakah Free User kehilangan daya saing dengan Premium User begitu saja? Untungnya tidak. Ada beberapa item yang bagus dan dapat dibeli secara bersama-sama baik oleh Free User maupun Premium User dengan menggunakan Saga Token atau bisa disebut Token saja. Oya sebelumnya, pada permainan Ninja SAGA ini ada dua buah alat tukar yang berlaku untuk membeli item-item yang tersedia yakni Gold dan Token. Untuk Gold, pemain dapat dengan mudah dikumpulkan dari misi dalam permainan. Namun, untuk mendapatkan Token caranya sedikit berbeda. Pemain dapat mengumpulkannya dari wall FB teman yang sama-sama bermain Ninja SAGA, mencari menggunakan proxy pada fasilitas Earn SAGA Token, dan membelinya secara resmi dari developernya atau pihak ketiga yang berafiliasi atau bekerja sama dengan developer NS.
Kali ini, saya akan mencoba menjelaskan cara untuk membeli SAGA Token secara resmi langsung dari developernya menggunakan MyCard sejumlah 125 token. Oya sebelumnya, MyCard ini baru tersedia di negara Taiwan, Hong Kong, Macau, Singapore, Malaysia, dan Indonesia. Karena saya tinggal di NKRI maka secara otomatis saya dapat menggunakannya. Saya melakukan transaksi dengan MyCard ini saat Ninja SAGA menggelar event xmas bulan Desember 2010 – Januari 2011 yang lalu di mana berhadiah pet boneka salju bernama Yukidaruma. Ini saya lakukan agar mendapat dua keuntungan yakni mendapat token dan pet sekaligus. :D
Oke tanpa banyak basa-basi lagi, langsung saja kita lihat langkah-langkahnya. Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut :
1. Akseslah situs Ipay Indosat M2 di alamat http://ipay.indosatm2.com Situs ini dapat kita anggap sebagai rekening untuk menyimpan uang yang akan digunakan untuk membeli item-item pada game online termasuk Ninja SAGA.
2. Buatlah sebuah akun di situs tersebut dengan mengklik tombol SignUp. Lalu isilah data lengkap diri Anda.

3. Setelah mengisi data secara lengkap, klik tombol I Agree, Create My Account di bawah form pengisian untuk memproses pembuatan akun.

4. Maka muncullah konfirmasi bahwa proses pembuatan akun telah berhasil. Perhatikan gambar di bawah ini!

5. Lalu, bukalah email address yang Anda gunakan saat mendaftar atau membuat akun di situs Ipay Indosat M2 tadi. Setelah itu, klik link untuk aktifasi akun yang Anda buat tersebut.

6. Maka Anda akan kembali ke situs Ipay Indosat M2, tepatnya pada halaman My Account. Perhatikan gambar di bawah ini!

7. Pada halaman yang sama klik tombol Topup Account. Lalu pilih salah satu pilihan untuk Top Up. Top Up di sini dapat diibaratkan dengan mengisi tabungan ke dalam rekening. Nah pada pilihan Top Up tersebut, pilihlah Indosat Voucher. Dengan memilih ini kita dapat mengisi rekening sesuai dengan nilai yang tertera pada voucher. Voucher yang dipakai pada contoh ini adalah voucher IM3 dengan nilai 25000 rupiah. Selain menggunakan voucher IM3, Anda dapat mengisinya menggunakan voucher StarOne dan Mentari. Setelah itu, klik tombol Top Up di sisi kanan pilihan.

8. Lalu masukkan kode voucher dan captcha pada kotak yang telah sediakan. Setelah itu, klik tombol Top Account. Maka secara otomatis akan muncul pemberitahuan bahwa akun Anda telah terisi.

9. Klik tombol My Account sekali lagi untuk melihat penambahan saldo pada My Deposit.

10. Setelah itu, bukalah karakter Ninja SAGA Anda dan perhatikan SAGA Token yang dimiliki karakter Anda sekarang.

11. Lalu, klik tombol Buy Emblem atau Buy SAGA Token di atas layar permainan. Namun untuk contoh ini, saya akan mengklik tombol event yang digunakan untuk mengklaim pet Yukidaruma.

12. Tidak masalah Anda mengklik tombol yang mana saja di antara 3 tombol yang telah disebutkan sebelumnya karena akan berujung pada halaman yang sama. Pada halaman yang muncul, pilihlah MyCard pada Method Payment lalu klik tombol Continue.

13. Setelah itu, pilih Indonesia Area lalu klik link i-pay pada opsi Where You can Get MyCard. Perhatikan gambar berikut!

14. Lalu pilih MyCard 50 Points lalu klik tombol Add to Cart. Perlu diperhatikan token yang dapat diklaim dari transaksi menggunakan MyCard tergantung dari berapa jumlah poin MyCard yang Anda miliki. Lihat kembali halaman yang terlihat pada gambar di langkah sebelumnya. Mengapa saya memilih MyCard 50 Points? Ini dikarenakan saya hanya ingin mengklaim 125 Token saja dan juga dikarenakan saldo yang saya miliki di akun Ipay hanya cukup untuk itu. :D

15. Setelah itu, klik tombol CheckOut. Ini dimaksudkan agar pilihan kita masuk ke dalam daftar belanja. Anda dapat pula menghapusnya dari daftar belanja dengan menekan tombol Delete. Tenang saja, saldo Anda belum akan berkurang sampai Anda mem-bayarnya. Perhatikan gambar di bawah ini!

16. Selanjutnya klik Pay Now untuk membayar seleruh item yang ada dalam daftar belanja.

17. Lalu, klik tombol History untuk melihat pengurangan saldo dan item apa saja yang telah dibeli pada akun Anda.

18. Selanjutnya, masukkan serial number dan key yang tertera pada item yang telah dibeli sebelumnya ke alamathttp://www.ninjasaga.com/payment/mycard_en.php untuk mengklaim SAGA Token. Lalu klik tombol Submit bila sudah.

19. Maka Anda akan di-redirect ke halamanhttp://www.ninjasaga.com/payment/ mycard_result.php?message=success&lang=en yang menginformasikan kepada Anda bahwa proses TopUp sukses.

20. Terakhir refresh browser Anda yang menampilkan permainan Ninja SAGA, login ulang, dan lihat apakah SAGA Token Anda bertambah atau tidak. Jika tidak, ulangi langkah-langkah di atas secara seksama. Jika masih tidak bertambah juga, maka laporkan masalah tersebut pada forum Ninja SAGA di bagian Customer Service. Alamat forumnya yaitu http://www.ninjasaga.com/forums. Namun jika SAGA Token Anda bertambah, maka saya ucapkan selamat!! Dikarenakan pada contoh ini saya membeli token pada event yang berhadiah pet, maka saya juga dapat mengklaim pet tersebut. :D


Demikianlah langkah-langkah untuk membeli SAGA Token secara resmi. Anda dapat kapan saja membelinya jika benar-benar butuh tanpa harus menunggu ada event baru yang muncul. Akhir kata, selamat mencoba!
  1. April 16, 2012 pukul 11:53 am

    mantap gan cheat nya

  2. April 16, 2012 pukul 11:55 am

    100% bisa nih keren banget

  3. gm
    April 16, 2012 pukul 11:56 am

    100% tanpa kena banet

    • v20
      April 16, 2012 pukul 12:00 pm

      emang nya bener 100% tanpa kena banet

      • April 16, 2012 pukul 12:02 pm

        bener gan gk percaya

  4. April 16, 2012 pukul 11:59 am

    gan thanks for the information

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: